新华网 正文
飓风“多里安”升级为“极其危险”的4级
2019-08-31 14:21:11 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社华盛顿8月30日电(记者徐剑梅 邓仙来)美国国家飓风研究中心30日晚宣布,飓风“多里安”已升级为“极其危险”的4级,并且风力还在增强。

  美国家飓风研究中心在一份声明中说,这场飓风有可能成为近30年来袭击佛罗里达州东部海岸的最大飓风。

  综合美国媒体的最新报道,“多里安”最大风速已接近每小时209公里,预计9月2日至3日给佛罗里达州带来强降雨和风暴潮。不过,计算机预测模型显示,“多里安”行进路线仍高度不确定,目前难以预料它会否直接袭击佛罗里达东部海岸。

  此前,佛罗里达州州长德桑蒂斯已于29日宣布全州67个县全部进入州紧急状态。德桑蒂斯30日晚在社交媒体上呼吁该州所有居民严阵以待,并随时做好疏散准备。

+1
【纠错】 责任编辑: 邱丽芳
新闻评论
加载更多
德国法兰克福迎来“中国节”
德国法兰克福迎来“中国节”
“中国天眼”的昼与夜
“中国天眼”的昼与夜
第14届莫斯科航展开幕
第14届莫斯科航展开幕
秦俑!秦俑!
秦俑!秦俑!


010020010010000000000000011113261124945247