新华网 正文
印度一化工厂爆炸至少8人死亡20多人受伤
2019-08-31 16:10:32 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社孟买8月31日电(记者张兴军)印度西部一家化工厂31日上午发生爆炸事故,目前已造成至少8人死亡、20多人受伤。

  据当地媒体报道,这家化工厂位于马哈拉施特拉邦杜利亚一处工业园内,爆炸发生在上午10时左右。当地警方证实,目前事故已造成至少8名工人遇难,超过20人受伤,另有多人被困,预计伤亡数字会进一步上升。

  社交媒体上的视频片段显示,爆炸引发大火,现场浓烟滚滚,人们惊慌失措,四处逃散。周围村民在接受当地媒体采访时表示,爆炸产生的冲击波非常强,周围村庄震感明显。

  目前,当地消防部门和国家应急救援力量正展开救援,部分伤员已被送医救治。事故原因正在调查中。

+1
【纠错】 责任编辑: 吴咏玲
新闻评论
加载更多
“最美乡村小学”迎来开学季
“最美乡村小学”迎来开学季
德国法兰克福迎来“中国节”
德国法兰克福迎来“中国节”
“中国天眼”的昼与夜
“中国天眼”的昼与夜
第14届莫斯科航展开幕
第14届莫斯科航展开幕


010020010010000000000000011100001124945504