新华网 正文
菲律宾一架小型飞机坠毁致7人死亡
2019-09-01 21:50:38 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社马尼拉9月1日电(记者袁梦晨 杨柯)菲律宾民航局9月1日说,一架小型飞机当天下午在菲律宾北部坠毁。机上载有8人,其中7人确认死亡。

  菲律宾民航局说,当地时间15时左右,飞机坠毁在内湖省卡兰巴市一处度假村内,此处距首都马尼拉约50公里。失事飞机是一架医用飞机,机上有2名飞行员和6名乘客,乘客中包含一名病人和几名医务人员。飞机原计划从菲律宾南部飞往马尼拉。民航局已派出调查人员赴现场调查坠机原因。

  卡兰巴市减灾管理办公室说,飞机失事后当地政府立即组织救援行动,截至1日晚已确认机上7人死亡,搜救行动仍在继续。此外,飞机失事还导致2名度假村员工受伤。

  据菲律宾媒体报道,有目击者说飞机在坠毁前已经冒烟,飞机坠毁后还导致房屋着火,火势持续一个多小时后被扑灭。

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 王佳宁
菲律宾一架小型飞机坠毁致7人死亡-新华网
010020010010000000000000011199211124947961