新华网 正文
世预赛亚洲区40强赛阿联酋2:1战胜马来西亚
2019-09-11 08:35:16 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社吉隆坡9月10日电(记者林昊、郁玮)2022年卡塔尔世界杯亚洲区预选赛40强赛G组的一场比赛10日在吉隆坡进行,小组种子队阿联酋2:1逆转击败主场作战的马来西亚队。

  在5日的首轮比赛中,泰国队与越南队0:0战平,马来西亚客场后来居上3:2击败印度尼西亚队。作为种子队的阿联酋队轮空。

  10日,马来西亚队一开场就取得领先,前锋沙菲克接右路传中门前抢点头球破门。阿联酋前锋阿里·马卜胡特在上半场结束前力压马来西亚后卫头球扳平比分。

  下半场比赛双方互有攻守,直到第74分钟,阿联酋反击,阿里·马卜胡特突入禁区破门,打入个人本场第二球。马来西亚试图发起反攻,但萨法维·拉希德的射门打在门框上弹出。

  同组另一场比赛中,泰国队客场3:0击败印尼队,两轮后以4分小组领跑。

+1
【纠错】 责任编辑: 丁峰
新闻评论
加载更多
全国少数民族传统体育运动会开幕式举行
全国少数民族传统体育运动会开幕式举行
白露到 晒核桃
白露到 晒核桃
初秋那拉提
初秋那拉提
深山·村小·三十七年
深山·村小·三十七年


010020010010000000000000011106081124984530