新华网 正文
“帅帅” 组合晋级江西网球公开赛女双八强
2019-09-12 07:58:05 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社南昌9月11日电(记者黄浩然)11日的江西网球公开赛上,中国“金花”张帅、彭帅组成双打组合,直落两盘战胜对手。单打赛场,3号种子里纳特晋级。

  当日的焦点战是张帅/彭帅对阵印度尼西亚选手古姆利亚和荷兰选手罗莎莉。首盘,中国“金花”进入状态较慢,以2:4落后。随后,中国组合顽强地将比赛拖入抢七,最终以7:6拿下。进入第二盘,中国组合渐入佳境,以6:2轻取对手,晋级女双八强。

  “开场我们打得并不好,但后来我们逐渐找到节奏和配合的感觉,拿下了比赛。我希望在后面的比赛中我们能越打越好。”张帅说。

  其余首轮双打比赛中,中国组合王欣瑜/朱琳、蒋欣玗/汤千惠也分别战胜对手。

  女单赛场上,波兰选手里纳特对阵中国选手刘方舟的比赛备受关注。比赛开局,刘方舟状态不佳,仅保住自己的2个发球局,以2:6丢掉首盘。进入第二盘,刘方舟调整状态,双方僵持不下,战成3:3。随后,里纳特直落3局,以6:3拿下,成为首位晋级八强的女单选手。

  同日,6号种子戈卢比奇在1:6先失一盘的情况下,以6:0和6:3连扳两盘获胜。5号种子、来自瑞典的彼得森和7号种子、来自乌克兰的科兹洛娃也战胜各自对手挺进八强。

+1
【纠错】 责任编辑: 丁峰
新闻评论
加载更多
全国少数民族传统体育运动会开幕式举行
全国少数民族传统体育运动会开幕式举行
白露到 晒核桃
白露到 晒核桃
初秋那拉提
初秋那拉提
深山·村小·三十七年
深山·村小·三十七年


010020010010000000000000011106081124988436