新华网 正文
第三届平遥国际电影展启动观众评审招募
2019-09-15 18:53:08 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社太原9月15日电(记者王菲菲)记者从第三届平遥国际电影展组委会获悉,本届电影展观众评审招募于日前开启,将在全国范围内公开招募90位观众评审,评选出各单元的“观众票选荣誉”。

  “观众票选荣誉”是平遥国际电影展常设荣誉之一,组委会将从报名观众中挑选90位来自全国各地、不同职业、不同年龄的电影观众组成评审团,分为6个单元的观片小组分别观看入选“卧虎”“藏龙”“类型之窗”“首映”“影展之最”和“从山西出发”6个单元的影片,从中分别选出每个单元的“最受欢迎影片”。

  观众评审不仅有机会观看参展影片、直接参与荣誉评选,还将获邀参加红毯礼,亮相“观众票选荣誉”颁奖仪式,切身感受电影展的仪式感。

  第三届平遥国际电影展将于10月10日至19日在位于山西晋中平遥古城内的平遥电影宫举行。

+1
【纠错】 责任编辑: 吴咏玲
新闻评论
加载更多
绿城秋色美
绿城秋色美
瞰丰收——五彩大地硕果丰
瞰丰收——五彩大地硕果丰
“世界最大白鹤群”朋友圈在扩大
“世界最大白鹤群”朋友圈在扩大
香港举行中秋彩灯会
香港举行中秋彩灯会


010020010010000000000000011100001124998399