新华网 正文
阿尔及利亚将于12月举行总统选举
2019-09-16 07:27:26 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社突尼斯9月15日电(记者黄灵)阿尔及尔消息:阿尔及利亚临时总统本·萨拉赫15日发表电视讲话,宣布将于12月12日举行总统选举。

  本·萨拉赫说,他已签署有关举行选举的法令。他表示,这次大选能使阿尔及利亚摆脱目前的政治僵局,让国内局势尽快恢复正常。他呼吁民众积极参加选举投票,并强调将尽最大努力保证大选公平公正。

  阿尔及利亚前司法部长舒尔菲15日被选为阿尔及利亚独立选举监督委员会主席,该机构将负责大选的组织工作。

  阿尔及利亚前任总统布特弗利卡于4月2日辞职,阿民族院(参议院)议长本·萨拉赫4月9日被任命为临时总统。本·萨拉赫4月10日曾宣布将于7月4日进行总统选举,但之后一直未能举行。

+1
【纠错】 责任编辑: 成岚
新闻评论
加载更多
绿城秋色美
绿城秋色美
瞰丰收——五彩大地硕果丰
瞰丰收——五彩大地硕果丰
“世界最大白鹤群”朋友圈在扩大
“世界最大白鹤群”朋友圈在扩大
香港举行中秋彩灯会
香港举行中秋彩灯会


010020010010000000000000011199511124998718