新华网 正文
成都开通直飞德里、赫尔辛基、芝加哥三条国际航线
2019-09-16 16:27:57 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社成都9月16日电(记者谢佼)9月16日,成都开通了“成都-印度德里、成都-芬兰赫尔辛基、成都-美国芝加哥”3条国际定期直飞客运航线。

  “成都-印度德里”航线由印度靛蓝航空执飞,每天1班,连接起成都和印度首都德里的空中桥梁。

  “成都-芬兰赫尔辛基”航线由四川航空执飞,每周一、周五双向飞行。赫尔辛基位于北欧,是芬兰的首都和最大的港口城市。该航线是成都飞往丹麦哥本哈根航线的延伸,至此成都直飞欧洲的定期客运航点增至13个,覆盖中欧、西欧、南欧、东欧、北欧等12个国家。

  “成都-美国芝加哥”航线由海南航空执飞,每周一、周五由成都飞往美国芝加哥,每周二、周六由美国芝加哥飞往成都。这是继成都直飞旧金山、洛杉矶和纽约后,成都到美国城市的第4条直飞航线。成都也成为继北京、上海之后,中国大陆第3个开通直飞芝加哥客运航线的城市。

  截至目前,成都双流国际机场已开通航线349条,其中国际(地区)航线121条。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘阳
新闻评论
加载更多
绿城秋色美
绿城秋色美
瞰丰收——五彩大地硕果丰
瞰丰收——五彩大地硕果丰
“世界最大白鹤群”朋友圈在扩大
“世界最大白鹤群”朋友圈在扩大
香港举行中秋彩灯会
香港举行中秋彩灯会


010020010010000000000000011108691125001628