新华网 正文
山东高速取消省界收费站涉路主体工程提前完工
2019-09-21 15:25:38 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社济南9月21日电(记者萧海川、邵鲁文)记者从山东高速集团获悉,随着日前山东潍莱高速坊子收费站ETC/EM车道改造完成,山东高速集团在营路段取消省界收费站涉路主体工程已全部完工,实际完工日期较计划工期提前约40天。

  据施工方介绍,山东高速集团于7月8日正式启动取消省界收费站涉路工程。这一工程项目涉及ETC车道升级改造、ETC门架系统架设、入口称重检测设备安装等部分,共涵盖1825公里高速公路与146个收费站。潍莱高速坊子收费站ETC/EM车道,是第843条进行升级改造的ETC车道,也是在营路段的最后一条改造车道。

  山东高速集团表示,ETC设备发行方面也进展迅速。目前山东ETC订单总量约690万台,设备激活率接近90%。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘阳
新闻评论
加载更多
在希望的田野上
在希望的田野上
70年时光流影 70行见证发展
70年时光流影 70行见证发展
生态中国·壮美山河瞰新疆
生态中国·壮美山河瞰新疆
仙人洞里说丰年 海昏遗址看文化
仙人洞里说丰年 海昏遗址看文化


010020010010000000000000011108691125022689