新华网 正文
尼日利亚东北部发生交通事故致6人死亡
2019-09-25 03:01:54 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社阿布贾9月24日电(记者郭骏)尼日利亚东北部贡贝州24日发生一起交通事故,造成6人死亡、10人重伤。

  贡贝州警察局副局长纳西鲁·穆罕默德告诉新华社记者,24日早晨,一辆装载建筑材料的卡车在通过当地一条高速公路的匝道桥时失控,撞上行驶中的多辆汽车、三轮车和摩托车,导致6人当场死亡,另有10人受重伤。

  他说,该路段近期已发生多起交通事故。初步调查显示,此次事故发生时涉事卡车出现刹车失灵情况。

  由于路况较差以及超载和超速行驶等原因,尼日利亚交通事故频发。本月15日,尼日利亚中部纳萨拉瓦州发生一起严重交通事故,造成18人死亡、6人受伤。

+1
【纠错】 责任编辑: 钱中兵
新闻评论
加载更多
成都:7只新生大熊猫齐亮相
成都:7只新生大熊猫齐亮相
宁夏石嘴山:“塞上江南”现花海
宁夏石嘴山:“塞上江南”现花海
所罗门群岛风光
所罗门群岛风光
南宁:华美夜色扮靓东博会
南宁:华美夜色扮靓东博会


010020010010000000000000011105721125035788