新华网 正文
重庆推出200余项秋季旅游主题活动
2019-09-25 16:42:34 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社重庆9月25日电(记者 周文冲)记者从重庆市秋季旅游新闻发布会上获悉,金秋时节重庆将推出200余项秋季旅游主题活动,让游客畅享浪漫秋色。

  重庆市文化和旅游委副主任秦定波介绍,今年上半年,重庆旅游持续升温,共接待游客2.9亿人次,同比增长11%;实现旅游总收入2552.9亿元,同比增长32%。今年十一假期,重庆再次成为国内热门旅游目的地之一,为了进一步提升游客旅游体验,重庆推出了丰富多彩的秋季旅游主题活动,涵盖音乐会、展览、主题节庆、观光体验等多种形式。

  其中,重庆市江津区推出多条自然人文旅游线路,游客可游览瀑布群、望乡台、土地岩、珍珠湖等景观,感受大自然的秋意,还可漫步古朴淳厚的中山古镇和白沙古镇,体验当地的风土人情。

  秋色尽染,正是长江三峡库区晒秋、赏红叶的好时节。梁平区将举办第二届长江三峡(梁平)晒秋节,推出稻海艺术季、柚博会等旅游活动;在长江三峡之滨的巫山县,当地推出5条精品旅游路线,游客沿途可欣赏神女峰、神女天梯、神女溪、小三峡的红叶,参与巫山烤鱼千人宴、三峡诗词研学游等主题活动。

+1
【纠错】 责任编辑: 林经纬
新闻评论
加载更多
成都:7只新生大熊猫齐亮相
成都:7只新生大熊猫齐亮相
宁夏石嘴山:“塞上江南”现花海
宁夏石嘴山:“塞上江南”现花海
所罗门群岛风光
所罗门群岛风光
南宁:华美夜色扮靓东博会
南宁:华美夜色扮靓东博会


010020010010000000000000011100001125039121