新华网 正文
《庆祝中华人民共和国成立70周年书系》出版发行
2019-09-25 18:40:57 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社北京9月25日电(记者王鹏)记者从中国社会科学院了解到,《庆祝中华人民共和国成立70周年书系》首批13册图书日前由中国社会科学出版社正式出版发行。

  本次出版发行的13册图书包括《新中国马克思主义研究70年》《新中国社会主义发展道路70年》《新中国语言文字研究70年》《新中国法学研究70年》《新中国新闻与传播学研究70年》《新中国财政学研究70年》等。

  中国社会科学院副院长蔡昉说,《庆祝中华人民共和国成立70周年书系》坚持正确的政治方向和学术导向,秉持历史与现实、理论与实践相结合的原则,力求客观、详实地回顾总结新中国成立70年来,在政治、经济、社会、法治、民族、生态、外交等方面所取得的巨大成就,系统梳理了我国哲学社会科学重要学科发展的历程、成就和经验。

  据介绍,《庆祝中华人民共和国成立70周年书系》分为国家发展建设史和哲学社会科学学术研究史两个序列,全面系统地回顾总结了中国特色社会主义建设取得的巨大成就和中国特色哲学社会科学发展壮大的历史进程。

+1
【纠错】 责任编辑: 林经纬
新闻评论
加载更多
成都:7只新生大熊猫齐亮相
成都:7只新生大熊猫齐亮相
宁夏石嘴山:“塞上江南”现花海
宁夏石嘴山:“塞上江南”现花海
所罗门群岛风光
所罗门群岛风光
南宁:华美夜色扮靓东博会
南宁:华美夜色扮靓东博会


010020010010000000000000011100001125039852