新华网 正文
《新中国体育70年》一书出版发行
2019-09-26 22:07:15 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社北京9月26日电(记者汪涌)回顾和总结新中国体育事业70年发展历程和成就的《新中国体育70年》一书,日前由人民出版社出版发行。

  记者从人民出版社获悉,该书由国家体育总局主持编撰,分为综合卷、项目卷、地方卷,全面系统地反映了新中国体育各领域、各项目、各地方70年发展历程和成就,重点展示了党的十八大以来我国体育改革深入推进,群众体育、竞技体育、体育产业、体育文化、体育对外交往等蓬勃发展,体育事业不断开创新局面,由体育大国向体育强国迈进的历程。

  据介绍,该书由国家体育总局局长苟仲文作序,全面系统地梳理了新中国70年来的体育事业成就,盘点和总结了体育事业发展的成功经验。

+1
【纠错】 责任编辑: 丁峰
新闻评论
加载更多
成都:7只新生大熊猫齐亮相
成都:7只新生大熊猫齐亮相
宁夏石嘴山:“塞上江南”现花海
宁夏石嘴山:“塞上江南”现花海
所罗门群岛风光
所罗门群岛风光
南宁:华美夜色扮靓东博会
南宁:华美夜色扮靓东博会


010020010010000000000000011106081125045584