新华网 正文
第七届世界军人运动会火炬传递活动在空军航空大学举行
2019-09-27 15:03:02 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社长春9月27日电(王昆、张武刚)第七届世界军人运动会军营火炬传递活动第四站27日在空军航空大学举行。本站主题是“传承老航校精神、做新时代空天追梦人”,共有20名来自空军部队的火炬手参与传递。

  空军航空大学被誉为“飞行员的摇篮”,前身是1946年3月1日成立的东北老航校。

  9时,火炬传递活动正式在校区启动。本站火炬手均来自空军,全部荣立军功,其中包括获得空军首届“天梯奖”的郝端刚、被授予空军“爱岗敬业模范士官”荣誉称号的窦树军、空军歼击机女飞行员吕品、电子对抗理论及作战运用研究专家刘璘等。

  火炬传递活动结束后,全体官兵高唱《空军进行曲》和校歌《蓝天召唤我》,展现了新时代革命军人的精神风貌。

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 赵文涵
第七届世界军人运动会火炬传递活动在空军航空大学举行-新华网
010020010010000000000000011100001125048605