新华网 正文
保罗·乔治肩伤手术将缺席新赛季开局数场比赛
2019-09-30 16:00:55 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社华盛顿9月29日电(记者王集旻)新赛季加盟洛杉矶快船队的球星保罗·乔治29日在接受媒体采访时透露,他在休赛期进行了肩部手术,将会缺席新赛季整个10月的比赛。

  “我还需要一点时间去恢复,季前赛我肯定打不了,从目前的状况判断,整个10月我也不能上场。谁知道呢,我们走一步看一步,目前我的目标是11月复出。”乔治说。

  新赛季的快船实力不容小觑。在上赛季率领多伦多猛龙夺得总冠军、并拿下总决赛最有价值球员后,伦纳德从猛龙“跳槽”到快船。此外,乔治也从俄克拉荷马雷霆来到快船,两位巨星让快船瞬间成为颇具争冠实力的球队。不过乔治肩伤需要休养,让快船新赛季开局数场无法见证这对“双子星”双星闪耀。

  假如乔治整个10月不能上场,他将错过至少6场比赛。常规赛首场快船将在10月22日对阵洛杉矶湖人。

+1
【纠错】 责任编辑: 丁峰
新闻评论
加载更多
成都:7只新生大熊猫齐亮相
成都:7只新生大熊猫齐亮相
宁夏石嘴山:“塞上江南”现花海
宁夏石嘴山:“塞上江南”现花海
所罗门群岛风光
所罗门群岛风光
南宁:华美夜色扮靓东博会
南宁:华美夜色扮靓东博会


010020010010000000000000011106081125060823