新华网 正文
尤文主席:国际米兰仍是强有力的争冠对手
2019-10-10 08:56:11 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社罗马10月9日电 尤文图斯俱乐部主席阿涅利9日在接受采访时表示,虽然球队在意大利“国家德比”中胜出,但国际米兰仍然是意甲冠军的有力争夺者。

  在6日进行的国际米兰与尤文图斯的较量中,“蓝黑军团”主场1:2负于尤文,将榜首位置拱手让出。根据官方数据,总共有超过75000名球迷现场观看了这场“天王山之战”。据悉,本场比赛还创下了意甲历史上单场比赛的票房纪录。

  阿涅利说:“毫无疑问,国际米兰是我们在联赛中一个强有力的争冠直接对手。这场意大利‘国家德比’踢得非常精彩,大家看到了一场非常激烈的比赛。国际米兰的阵容很强。不过,联赛还有很多轮才会结束。可能只有38场比赛都踢完,我们才会知道哪支球队能够最终夺冠。”

  阿涅利在接受采访时还提及了目前意大利足坛的一股“反尤文浪潮”。“有人不喜欢尤文对意甲的统治?我对此不会有过多的抱怨。不过,人们就这么想看到尤文连冠终结吗?”

+1
【纠错】 责任编辑: 丁峰
新闻评论
加载更多
成都:7只新生大熊猫齐亮相
成都:7只新生大熊猫齐亮相
宁夏石嘴山:“塞上江南”现花海
宁夏石嘴山:“塞上江南”现花海
所罗门群岛风光
所罗门群岛风光
南宁:华美夜色扮靓东博会
南宁:华美夜色扮靓东博会


010020010010000000000000011106081125085131