新华网 正文
葡萄牙队备战欧预赛 C罗期待职业生涯700球
2019-10-10 08:30:57 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社里斯本10月9日电(报道员陈柏乔)葡萄牙男足日前已在里斯本近郊的足球城集结,以备战接下来对阵卢森堡和乌克兰队的两场欧锦赛预选赛。

  目前排名小组第二的葡萄牙队将在11日坐镇里斯本迎战卢森堡队,并在14日前往基辅挑战现小组第一乌克兰队。根据葡萄牙足协官网的消息,本菲卡队边锋拉法因伤已离开国家队,而同样有伤在身的后腰威廉和左边卫鲁伊也很有可能无法出场。

  上一场预选赛中葡萄牙队队长C罗独中四球,刷新了欧预赛进球纪录。在接下来的两场比赛中,尤文球星将向职业生涯700球的目标发起冲击。据《球报》统计,C罗职业生涯中已攻入698球,在现役球员中排名首位。梅西仅以26球之差排名第二,排在三、四位的是463球的苏亚雷斯和443球的莱万多夫斯基。

+1
【纠错】 责任编辑: 丁峰
新闻评论
加载更多
成都:7只新生大熊猫齐亮相
成都:7只新生大熊猫齐亮相
宁夏石嘴山:“塞上江南”现花海
宁夏石嘴山:“塞上江南”现花海
所罗门群岛风光
所罗门群岛风光
南宁:华美夜色扮靓东博会
南宁:华美夜色扮靓东博会


010020010010000000000000011106081125085168