新华网 正文
沃尔玛美国公司总裁高福澜将出掌新西兰航空
2019-10-11 10:51:55 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社奥克兰10月11日电(记者卢怀谦 郭磊)新西兰航空公司董事会11日宣布,任命沃尔玛美国公司总裁兼首席执行官高福澜出任公司首席执行官,他将在2020年第一季度上任。

  高福澜此前曾担任沃尔玛中国公司总裁兼首席执行官,并于2014年开始担任美国公司总裁兼首席执行官,管理着公司在美国的4600余家门店和超过100万员工。

  新西兰航空董事长特雷斯·沃尔什表示,在新西兰长大的高福澜将成为新西兰航空的杰出领袖。高福澜表示,很荣幸有机会在全球舞台上拓展新西兰航空这个新西兰标志性品牌。

  新西兰航空业分析师本杰·帕特森表示,鉴于高福澜具有在美国、中国等全球主要市场的管理经验,此次任命凸显新西兰航空拓展全球业务的战略考虑。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘阳
新闻评论
加载更多
成都:7只新生大熊猫齐亮相
成都:7只新生大熊猫齐亮相
宁夏石嘴山:“塞上江南”现花海
宁夏石嘴山:“塞上江南”现花海
所罗门群岛风光
所罗门群岛风光
南宁:华美夜色扮靓东博会
南宁:华美夜色扮靓东博会


010020010010000000000000011108691125091277