新华网 正文
“2019巴西投资论坛”聚焦巴西新投资机遇
2019-10-11 10:54:56 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社圣保罗10月10日电(记者宫若涵)“2019巴西投资论坛”10日在巴西最大城市圣保罗开幕,来自巴西政商界及跨国公司的2000多人出席论坛,聚焦巴西新的投资机遇。

  巴西总统雅伊尔·博索纳罗在开幕式致辞时强调了自由贸易的重要性,介绍了巴西改革的最新进展以及巴西丰富的自然资源。

  巴西经济部长保罗·格德斯在论坛上强调要捍卫经济开放政策。他表示,巴西正积极融入世界经济,稳步推进改革,加速推动私有化项目。巴西在石油、天然气和矿产等领域有新的投资机遇。

  巴西投资论坛由巴西政府主办,是拉丁美洲规模最大的招商引资活动之一。为期两天的论坛围绕能源部门改革、提升农业可持续竞争力、新一轮基础设施投资、金融系统改革、科技创新等议题进行讨论。

+1
【纠错】 责任编辑: 邱丽芳
新闻评论
加载更多
成都:7只新生大熊猫齐亮相
成都:7只新生大熊猫齐亮相
宁夏石嘴山:“塞上江南”现花海
宁夏石嘴山:“塞上江南”现花海
所罗门群岛风光
所罗门群岛风光
南宁:华美夜色扮靓东博会
南宁:华美夜色扮靓东博会


010020010010000000000000011113261125091313