新华微评·学习笔谈:让国之大典激发奋进力量
新华微评·学习笔谈:让国之大典激发奋进力量
2019-10-16 20:13:01 来源: 新华网 提示:全文字,阅读需要分钟
关注学习进行时
微博
Qzone

  16日,习近平总书记在人民大会堂亲切会见中华人民共和国成立70周年庆祝活动筹办工作有关方面代表,对他们在工作中取得的优异成绩给予充分肯定,勉励大家奋发有为、再立新功。

  这次庆祝活动气势恢弘、大度雍容,纲维有序、礼乐交融,充分展示了新中国成立70年来的辉煌成就,广泛凝聚了全国人民的奋斗伟力,豪迈宣示了中华儿女的共同理想,生动展现了新时代中国的蓬勃气象。这一国之大典,有力彰显了国威军威,极大振奋了民族精神,成为美好的集体记忆。盛世盛典铸华章,凝心聚力再出发。奋斗,是对祖国最深情的礼赞。让我们高扬爱国主义旗帜,把庆祝活动留下的宝贵精神财富发掘好、利用好,激发出奋进新时代的强大动力,书写同心共筑中国梦的崭新篇章。

【纠错】 责任编辑: 邱丽芳

010020010010000000000000011113261125113441