新华网 正文
意甲综合:尤文六连胜 那不勒斯力克维罗纳
2019-10-20 15:18:36 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社罗马10月19日电(黎梦青)意甲联赛19日展开第8轮角逐,尤文图斯主场2:1战胜博洛尼亚,取得六连胜。那不勒斯主场2:0力克“升班马”维罗纳。

  上轮比赛战胜国米重回积分榜首的“斑马军团”当日在安联球场迎战博洛尼亚,比赛开场19分钟,C罗在禁区内破门,为球队拔得头筹。虽然尤文一直掌控着场上节奏,但是博洛尼亚士气不减,拼抢积极,第26分钟,后卫达尼洛禁区左路打远角得手,扳平比分。

  第54分钟,皮亚尼奇在博洛尼亚禁区内的一片混战中,补射打进一球。补时期间,尤文后卫德利赫特禁区解围时判断失误险些因手球送点,但主裁听取VAR意见后没有判罚。比赛最后时刻,博洛尼亚险些实现绝平,桑坦德门前头球击中横梁后再次补射被布冯扑出。最终尤文2:1获胜,取得六连胜。

  米利克在那不勒斯主场对阵维罗纳的比赛中独中两元,此外门将梅雷特也发挥出色,多次做出关键扑救,力保球门不失。“升班马”维罗纳虽然落败,但是表现可圈可点,多次在场上给主队造成威胁。那不勒斯主教练安切洛蒂赛后表示对球队很满意,因为他们展示出了“稳健和成熟”。

  另一场比赛中,拉齐奥在戏剧性的主场比赛中连追三球,最终3:3与亚特兰大战平。

+1
【纠错】 责任编辑: 丁峰
新闻评论
加载更多
新疆且末县第十届红枣丰收节开幕
新疆且末县第十届红枣丰收节开幕
江苏徐州:马陵山上景色美
江苏徐州:马陵山上景色美
河北涉县:红叶染太行 金秋美如画
河北涉县:红叶染太行 金秋美如画
千年古镇静候前沿盛会
千年古镇静候前沿盛会


010020010010000000000000011106081125128292