新华网 正文
军运会中国男排提前锁定半决赛资格
2019-10-22 23:42:18 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社武汉10月22日电(记者廖君)22日军运会男排进入第三轮小组赛,继战胜法国和委内瑞拉队取得两连胜后,中国队以3:0战胜巴西队收获三连胜,拿到小组第一,提前锁定半决赛资格。

  本届军运会男排项目共有10支队伍参赛,前两轮的比赛中,中国队都是直落三局战胜了法国和委内瑞拉队。

  当天中国队对阵巴西队的比赛在江汉大学体育馆举行,现场几乎座无虚席,加油声此起彼伏。比赛刚开始,巴西队犀利的发球一度令中国男排陷入困局,落后的中国队在局中阶段开始追分。越打越顺的中国队小伙子们逐渐掌握场上节奏,最终以3:0战胜巴西队。

  当日结束的其他比赛中,巴基斯坦队3:0战胜加拿大队,法国队3:1力克委内瑞拉队,荷兰队0:3不敌韩国队。

+1
【纠错】 责任编辑: 钱中兵
新闻评论
加载更多
陕西历史博物馆推出彩陶主题日历
陕西历史博物馆推出彩陶主题日历
空中瞰祖国丨金秋颂歌
空中瞰祖国丨金秋颂歌
趵突泉畔菊花斗艳
趵突泉畔菊花斗艳
甘肃金塔:金秋胡杨美如画
甘肃金塔:金秋胡杨美如画


010020010010000000000000011105721125138614