新华网 正文
10月21日一分钟阅尽天下军情
2019-10-22 08:09:34 来源: 新华社解放军分社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    退役军人事务部等五部门联合印发《关于加强困难退役军人帮扶援助工作的意见》

    退役军人事务部、民政部、财政部、住房和城乡建设部、国家医疗保障局日前联合印发《关于加强困难退役军人帮扶援助工作的意见》(以下称《意见》),自2019年10月9日起施行。

    美国援助的两艘巡逻艇即将运抵乌克兰

    据《乌克兰真理报》网站报道,美国援助乌克兰海军的两艘“岛”级巡逻艇将最迟于21日抵达乌克兰南部敖德萨港。

    美国一陆军基地发生训练事故致3死3伤

    美国东南部佐治亚州一处陆军基地20日发生一起训练事故,造成3名美军士兵死亡、3名士兵受伤。

    美国众议院议长和国防部长密访阿富汗

    阿富汗总统府21日发表声明说,阿富汗总统穆罕默德·阿什拉夫·加尼20日在首都喀布尔分别会见了美国众议院议长南希·佩洛西和美国国防部长马克·埃斯珀。

    加尼在会见佩洛西时表示,希望美国支持阿富汗政府并扩大两国在各个领域的联系,特别是在安全领域。双方还讨论了与塔利班的和平进程。

+1
【纠错】 责任编辑: 韩松豫
新闻评论
加载更多
新疆且末县第十届红枣丰收节开幕
新疆且末县第十届红枣丰收节开幕
江苏徐州:马陵山上景色美
江苏徐州:马陵山上景色美
河北涉县:红叶染太行 金秋美如画
河北涉县:红叶染太行 金秋美如画
千年古镇静候前沿盛会
千年古镇静候前沿盛会


010020010010000000000000011101161210320367