新华网 正文
叙利亚总统视察西北前线
2019-10-23 00:07:16 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社大马士革10月22日电(记者汪健)据叙利亚通讯社22日报道,叙总统巴沙尔·阿萨德当天前往叙西北部伊德利卜省前线,在该省哈比特镇接见政府军人员。

  这是2011年叙利亚危机爆发以来,巴沙尔首次公开前往伊德利卜省。他在接见政府军人员时表示,叙利亚所有地区同等重要,但应优先考虑地面军事局势。“伊德利卜的战斗是解决叙利亚所有地区混乱和恐怖主义的基础。”

  巴沙尔还强烈谴责了土耳其近期在叙利亚北部展开的军事行动,表示叙利亚准备好支持任何“抵抗”土耳其军事行动的团体。

  叙利亚伊德利卜省与土耳其接壤,是叙反对派武装和极端组织在叙境内控制的最后一块主要地盘。今年4月底以来,叙政府军和反对派武装在叙西北部的冲突升级。近期,叙军方在伊德利卜省南部等地和极端组织展开激战,收复多个村镇。

+1
【纠错】 责任编辑: 张欣然
新闻评论
加载更多
陕西历史博物馆推出彩陶主题日历
陕西历史博物馆推出彩陶主题日历
空中瞰祖国丨金秋颂歌
空中瞰祖国丨金秋颂歌
趵突泉畔菊花斗艳
趵突泉畔菊花斗艳
甘肃金塔:金秋胡杨美如画
甘肃金塔:金秋胡杨美如画


010020010010000000000000011100001125138630