新华网 正文
军运会跳伞比赛中国队再添2金
2019-10-24 21:01:05 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社武汉10月24日电(记者 谭元斌)第七届军运会跳伞比赛24日迎来一轮金牌高峰,在总共5块金牌的争夺中,中国队拿下其中两枚,张佐磊获得男子青年个人定点冠军,于瑞龙获得男子青年个人全能冠军。

  当天,武汉汉南通用机场艳阳高照,云淡风轻,非常适合跳伞比赛。军运会跳伞竞赛委员会竞赛组织处合理安排,加快了比赛进程。经过角逐,中国选手包揽男子青年个人定点、男子青年个人全能冠亚军。男子四人造型冠军为比利时队,男子个人定点、男子个人全能冠军均为德国选手维斯纳获得。

  军运会跳伞比赛已接近尾声,根据赛程安排,另外4个团体项目的冠军将于26日产生。

+1
【纠错】 责任编辑: 聂晨静
新闻评论
加载更多
甘肃敦煌:清洁定日镜 提高反射率
甘肃敦煌:清洁定日镜 提高反射率
麻布织就“非遗之花”
麻布织就“非遗之花”
霜降时节 水乡百姓熏豆庆丰收
霜降时节 水乡百姓熏豆庆丰收
畅游“粉色海洋”
畅游“粉色海洋”


010020010010000000000000011107651125148813