新华网 正文
第三届进博会签约报名企业超230家
2019-11-10 18:06:46 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社上海11月10日电(记者周蕊、陈炜伟)第二届中国国际进口博览会10日闭幕。截至目前,已有230多家企业签约报名第三届进博会企业展,展览面积超过8.4万平方米。

  中国国际进口博览局副局长孙成海在第二届进博会闭幕新闻通气会上介绍,在本届展区布局、题材设置等方面进行新尝试的基础上,为实现更科学、更合理的展区布局,第三届企业商业展将分为四大主题板块,分别是:技术和装备板块、消费品和智慧生活板块、食品和农产品板块、服务和健康板块,将设置服务贸易、汽车、消费品、技术装备、医疗器械及医药保健、食品及农产品6个展区。

  “中国市场对我们来说非常重要。”资生堂中国区总裁藤原宪太郎说,在首届进博会开始的第二天,我们就积极报名签约参加第二届进博会,现在也是提前一年签约参加第三届进博会。

  截至目前,已有230多家企业签约报名第三届进博会企业展,展览面积超过8.4万平方米。其中,世界500强和龙头企业超过80家,展览面积超过5万平方米。

+1
【纠错】 责任编辑: 徐宙超
新闻评论
加载更多
福建建阳打造“建窑建盏”文化名片
福建建阳打造“建窑建盏”文化名片
多彩秋色“绘”泉城
多彩秋色“绘”泉城
北京丰台:金秋赏菊正当时
北京丰台:金秋赏菊正当时
挪威:绚烂北极光
挪威:绚烂北极光


010020010010000000000000011107661125214635