新华网 正文
又有5名巴勒斯坦人在以色列对加沙空袭中死亡
2019-11-13 20:46:15 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社加沙11月13日电(记者熊思浩)巴勒斯坦加沙地带卫生部门13日发表声明说,以色列当天继续对加沙地带进行空袭,造成5名巴勒斯坦人死亡。

  巴勒斯坦加沙地带卫生部门说,以军当天对加沙地带中部努赛赖特难民营附近一居民点发动空袭,造成3名巴勒斯坦人死亡。当天早些时候,以军还对加沙地带中部和加沙城东部的两处居民点发动空袭,造成两名巴勒斯坦人死亡。

(国际)(1)以色列空袭加沙致5名巴勒斯坦人死亡

  11月13日,在加沙地带汗尤尼斯,巴勒斯坦人聚集在被以色列空袭摧毁的房屋旁。  新华社发(哈立德·奥马尔摄)

  12日,以军向加沙地带巴勒斯坦伊斯兰圣战组织(杰哈德)的训练场、地道等多处目标发动空袭,共造成10名巴勒斯坦人死亡,数十人受伤。

  12日凌晨,以军空袭了杰哈德高级指挥官阿塔在加沙地带的住宅,致其死亡。为报复阿塔被炸死,杰哈德随后向以色列南部和中部发射了200多枚火箭弹。

(国际)(3)以色列空袭加沙致5名巴勒斯坦人死亡

  11月13日,在加沙城的一家医院,巴勒斯坦人悲痛悼念亲人。  新华社发(亚西尔摄)

  据巴勒斯坦消息来源说,联合国中东问题特使尼古拉·姆拉德诺夫及埃及官员正在从中斡旋,试图说服以色列与杰哈德实现停火,防止双方冲突升级。

+1
【纠错】 责任编辑: 吴咏玲
新闻评论
加载更多
吉林长春大雪纷飞
吉林长春大雪纷飞
圆明园马首铜像捐赠仪式在京举行
圆明园马首铜像捐赠仪式在京举行
第二十一届高交会在深圳开幕
第二十一届高交会在深圳开幕
特写:“流浪”到香港的阿富汗国宝
特写:“流浪”到香港的阿富汗国宝


010020010010000000000000011100001125228740