新华网 正文
山西省首批15位用户成功“携号转网”
2019-11-14 16:28:12 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社太原11月14日电(记者魏飚)记者从山西省通信管理局获悉,山西省“携号转网”服务在11月10日至14日试运行,目前,已有15位用户成功办理。

  据了解,从11月11日至14日,山西联通、山西移动、山西电信在每个地市开放了1家自办营业厅,共有33个营业厅提供了“携号转网”服务。目前,已有15位用户成功办理。山西省通信管理局对太原市试办营业厅组织了暗查暗访,并对各企业客服热线进行了拨测。结果显示,各电信运营企业均能为用户提供携转试办和咨询。同时,营业员会提示用户可能出现因技术等原因导致的故障,但会尽快修复改善。另外,针对发现的携转服务办理指南提示不醒目、客服答复口径不一致等问题,山西省通信管理局已要求各电信运营企业立行立改。

  山西省通信管理局相关人士表示,山西省通信管理局将督促各电信运营企业完善系统功能和改进用户体验,分阶段逐步扩大服务办理渠道,严查限制携出、设置携出障碍、限制新用户携出等违规行为,确保今年11月底在全省范围内正式提供服务。

+1
【纠错】 责任编辑: 邱丽芳
新闻评论
加载更多
天路弯弯
天路弯弯
吉林长春大雪纷飞
吉林长春大雪纷飞
圆明园马首铜像捐赠仪式在京举行
圆明园马首铜像捐赠仪式在京举行
第二十一届高交会在深圳开幕
第二十一届高交会在深圳开幕


010020010010000000000000011113261125232435