新华网 正文
美国新泽西州一高中发生枪击案致2人受伤
2019-11-16 13:53:13 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社华盛顿11月15日电(记者孙丁 徐剑梅)美国新泽西州普莱森特维尔市一所高中15日晚举行橄榄球赛期间发生枪击事件,造成2人受伤。

  普莱森特维尔市警方一名发言人说,这2人已经被送往医院。据当地媒体报道,枪击发生在观众席上,其中一名伤者是未成年人。

  社交媒体上的视频显示,球员和观众在听到枪声后四处躲藏,有的趴在地上,有的逃离现场。目前尚未有任何嫌疑人被捕的消息。

  此前,美国加利福尼亚州洛杉矶县圣克拉丽塔市一所高中14日早晨发生枪击案,造成2名学生死亡、3名学生受伤。枪手是一名16岁亚裔学生,他试图开枪自杀,目前生命垂危。

+1
【纠错】 责任编辑: 张樵苏
新闻评论
加载更多
小锦鲤“游”出大产业
小锦鲤“游”出大产业
皖南冬韵
皖南冬韵
天路弯弯
天路弯弯
吉林长春大雪纷飞
吉林长春大雪纷飞


010020010010000000000000011105701125239716