新华网 正文
11月16日一分钟阅尽天下军情
2019-11-17 08:19:03 来源: 新华社解放军分社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    俄媒:一架战斗机在印度执行任务时坠毁 飞行员安全

    据今日俄罗斯网站报道,当地时间11月16日,印度马尔冈(Margao),一架米格-29战斗机(MiG-29)在执行训练任务时坠毁于当地一所教堂附近的空地上,飞行员被弹射到安全地带。暂无其他人员伤亡的消息。

    美媒:美方将要求日本负担约80亿美元的军费

    据美国杂志《外交政策》15日援引多名美政府相关人士的话报道,特朗普政府打算要求日本承担更多军费,以抵消5万多名驻日美军的开销。据消息人士透露,美国欲要求日本支付80亿美元左右的军费,为此前的4倍。

    美防长施压韩国分摊更多驻军费 未提及具体费用

    美国国防部长马克·埃斯珀15日与韩国国防部长官郑景斗在首尔会面,继续施压韩方上调驻韩美军费用分摊比例。

    “韩国是一个富有的国家,能够也应当负担更多军费开支,”埃斯珀说,今年年底前结束费用分摊协定谈判对双方至关重要。

    埃斯珀没有提及要求韩方承担的具体费用数额。

    以色列国防军继续打击加沙地带杰哈德军事目标

    以色列国防军15日发表声明说,以军14日夜间对加沙地带巴勒斯坦伊斯兰圣战组织(杰哈德)军事目标进行打击,以作为对杰哈德违反前一天达成的停火协议的回应。

    乌克兰一军火库爆炸致2死5伤

    乌克兰东部哈尔科夫州巴拉克列亚市一处军火库15日发生爆炸,造成2死5伤。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘憬杭
新闻评论
加载更多
小锦鲤“游”出大产业
小锦鲤“游”出大产业
皖南冬韵
皖南冬韵
天路弯弯
天路弯弯
吉林长春大雪纷飞
吉林长春大雪纷飞


010020010010000000000000011100001210356661