新华网 正文
以色列拦截从叙利亚发射的4枚火箭弹
2019-11-19 15:51:02 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社耶路撒冷11月19日电(记者尚昊 陈文仙)以色列国防军19日发布声明说,以国防军导弹防御系统击落了从叙利亚发射的4枚火箭弹。

  当地时间19日凌晨,位于戈兰高地的以色列人社区响起防空警报。以色列国防军表示,当天叙利亚方面向戈兰高地发射了4枚火箭弹,均被以色列防空系统拦截,当地以色列人社区未受到任何打击。

  目前,尚无组织承认向戈兰高地发射了这4枚火箭弹。

  以色列当地媒体报道称,以色列空军在过去几周没有对叙利亚方面进行过空袭。

  戈兰高地是叙利亚西南部一块狭长地带。以色列在1967年第三次中东战争中占领这一战略要地,实施控制和管辖,拒绝归还给叙利亚。国际社会不承认该区域为以色列领土。

+1
【纠错】 责任编辑: 黄浩
新闻评论
加载更多
江西庐山:枫叶美景迎客来
江西庐山:枫叶美景迎客来
小锦鲤“游”出大产业
小锦鲤“游”出大产业
皖南冬韵
皖南冬韵
天路弯弯
天路弯弯


010020010010000000000000011100001125249634