新华网 正文
美国珍珠港海军船厂发生枪击事件3人死亡
2019-12-06 09:08:43 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    新华社洛杉矶12月4日电(记者高山 黄恒)美国夏威夷珍珠港海军船厂4日发生枪击事件,一名美国海军水手开枪打死2名平民,打伤1人,随后开枪自尽。

    根据美国海军方面发布的消息,枪击事件发生在当地时间下午2时30分左右,一名来自“哥伦比亚”号攻击核潜艇的水手在2号干船坞附近向3名船厂男性平民雇员开枪,其中2人在送往医院后不治身亡,另一人目前伤势稳定。

    一名目击者对当地媒体说,他在听到枪声后朝窗外望去,看见3人倒在地上,枪手正在调转枪口朝自己射击。

    船厂在枪击事件发生后被封锁近一个半小时。“哥伦比亚”号核潜艇的母港为珍珠港,2号干船坞用于核潜艇的维护保养。

    美国海军正在调查事件原因以及枪手使用的武器类型,枪手的动机目前尚不清楚。

+1
【纠错】 责任编辑: 蔡琳琳
新闻评论
加载更多
中国彩灯节在莫斯科开幕
中国彩灯节在莫斯科开幕
上海:冬日暖景
上海:冬日暖景
飞瞰大凉山雪景
飞瞰大凉山雪景
昔日旧厂房 今日“网红”地
昔日旧厂房 今日“网红”地


010020010010000000000000011199031210383782