新华网 正文
全国上市公司共建“一带一路”国际合作论坛在京召开
2019-12-09 15:01:18 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社北京12月9日电(记者申铖、王琦)全国上市公司共建“一带一路”国际合作论坛暨跨国投资大会9日在京举行。全国政协副主席、全国工商联主席高云龙出席并讲话。

  高云龙指出,近年来,不少上市公司主动投身“一带一路”建设,成为促进“一带一路”倡议落地生根的坚实力量。面对百年未有之大变局,中国工商界的领军企业要做“一带一路”建设高质量发展的先行者和排头兵,发挥示范引领作用,聚焦互联互通;要做创新发展开放合作的探索者和实践者,主动顺应变革趋势,推进科技人文交流;要做树立中国企业良好形象的榜样和典范,牢固树立规则意识,坚持可持续发展理念,成为共建“一带一路”的形象大使。

  论坛由中国贸促会、全国工商联和世界贸易中心协会共同举办。

+1
【纠错】 责任编辑: 王萌萌
新闻评论
加载更多
中国彩灯节在莫斯科开幕
中国彩灯节在莫斯科开幕
上海:冬日暖景
上海:冬日暖景
飞瞰大凉山雪景
飞瞰大凉山雪景
昔日旧厂房 今日“网红”地
昔日旧厂房 今日“网红”地


010020010010000000000000011107271125325141