新华网 正文
香港警察队员佐级协会主席:别有用心人士抹黑警队助长仇恨蔓延
2019-12-10 19:26:40 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社香港12月10日电 香港警察队员佐级协会主席林志伟日前向会员发信表示,一些别有用心的人每天堆砌谎言抹黑特区政府和警队,意图将暴徒的违法行为合理化,将依法的执法者妖魔化。

  警察队员佐级协会10日在官方网站发布林志伟以“假的真不了”为题撰写的信件。林志伟在信中表示,自6月至今,有人不断捕风捉影,大量捏造子虚乌有的指控,并铺天盖地以各种手法发表无事实根据的“文宣”,意图迷惑人心,尤其是那些心智未成熟的人。有关言论颠倒是非,歪曲事实,居心叵测。

  林志伟批评,一些自诩受过良好教育的政客和社会人士不但没有阻止流言蜚语加深社会撕裂,反而继续煽风点火,助长这些谎话随仇恨蔓延。

  他指出,当良知被渗入了歪理及堂而皇之的政治目的,当罔顾事实的抹黑成为政治宣传的手段,黑白已不是如此容易去辨清。

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 黄浩
香港警察队员佐级协会主席:别有用心人士抹黑警队助长仇恨蔓延-新华网
010020010010000000000000011100001125331062