新华网 正文
东亚杯:中国香港队0:5不敌日本队
2019-12-15 09:25:44 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社韩国釜山12月14日电(记者耿学鹏 陆睿)14日晚在韩国釜山进行的东亚杯男足第二轮一场比赛中,中国香港队以0:5大比分负于日本队。

  比赛开始后第7分钟,日本队即取得进球。中国香港队球员头球解围未能把球破坏出禁区,日本球员菅大辉迎球劲射破门。第14分钟,日本男足利用角球机会,由田川亨介头球破门。第25分钟,日本队小川航基在禁区弧顶附近一脚射门,中国香港队门将扑救不及。第45分钟,日本队右路突破后把球传入禁区,门前混战中小川航基再次收获进球,以4:0结束上半场。

  下半场第55分钟,中国香港队击中球门横梁弹出底线。第58分钟,日本队开出战术角球,中路球员小川航基头球破门,把比分改写为5:0。

  中国香港队主教练麦柏伦赛后接受采访时表示,整场比赛日本队以快节奏取胜,中国香港队球员发挥不尽如人意,但获得了很好的学习机会。希望球员接下来好好恢复,在下一场比赛中呈现出更好表现。日本队主帅森保一说,这场比赛的胜利来自所有队员全力以赴的拼搏和赛前的充分准备。

  东亚杯足球赛10日至18日在韩国釜山举行。在15日的比赛中,中国男足将迎战东道主韩国队。

+1
【纠错】 责任编辑: 丁峰
新闻评论
加载更多
中国彩灯节在莫斯科开幕
中国彩灯节在莫斯科开幕
上海:冬日暖景
上海:冬日暖景
飞瞰大凉山雪景
飞瞰大凉山雪景
昔日旧厂房 今日“网红”地
昔日旧厂房 今日“网红”地


010020010010000000000000011106081210396276