新华网 正文
索马里首都汽车炸弹袭击已致30人死亡
2019-12-28 18:32:03 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社内罗毕12月28日电(记者储信艳 白林)摩加迪沙消息:索马里政府发言人伊斯梅尔·穆赫塔尔·奥马尔28日说,该国首都摩加迪沙一公路检查站附近当天清晨发生自杀式汽车炸弹袭击,目前已发现30具遗体。

  奥马尔在推特上发文说,死者中包括很多学生,爆炸还造成大约60人受伤。救援人员已赶到现场,并将伤者送往医院。

  一名在爆炸现场的警察告诉新华社,当地官员们乘坐的汽车在通过这处检查站时,一同排队的另一辆汽车突然爆炸。目击者贾布里·亚丁说:“我当时正在一辆三轮车上,突然听到一声巨响,然后看到一股黑烟窜入天空。人们恐慌地四处逃散。”

  截至目前,没有任何组织或个人宣称制造了这起袭击事件。

+1
【纠错】 责任编辑: 王萌萌
新闻评论
加载更多
青海湖进入封冻期
青海湖进入封冻期
多彩盐湖入画来
多彩盐湖入画来
麦积山石窟的守护者
麦积山石窟的守护者
新华社记者带你走近山东舰
新华社记者带你走近山东舰


010020010010000000000000011107271125399172