新华网 正文
全国人大常委会副委员长丁仲礼率团访问汤加
2020-01-11 17:29:58 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社苏瓦1月11日电(记者张永兴)努库阿洛法消息:应汤加议会邀请,全国人大常委会副委员长丁仲礼率全国人大代表团于1月8日至11日访问汤加。其间,会见汤首相图伊奥内托阿,同汤议长法卡法努阿会谈并同汤部分议员座谈。

  丁仲礼表示,建交22年来,中汤关系发展良好,政治互信不断加深,务实合作持续推进。我们赞赏汤方坚定奉行一个中国政策,愿将共建“一带一路”同汤发展战略更好对接,加强立法机构交流及各领域合作,推动两国关系不断迈上新台阶。

  汤方盛赞新中国成立70年来取得的伟大成就,重申坚定奉行一个中国政策,感谢中方为汤经济发展提供宝贵支持和帮助,愿继续为推动太平洋岛国发展与中国关系发挥积极作用。

+1
【纠错】 责任编辑: 詹婧
新闻评论
加载更多
关中花馍添年味
关中花馍添年味
警犬“神威” 护航春运
警犬“神威” 护航春运
大漠寒冬夜巡忙
大漠寒冬夜巡忙
豫园亮灯 喜迎新春
豫园亮灯 喜迎新春


010020010010000000000000011100001125450085