新华网 正文
叙利亚军方说以色列战机空袭叙中部机场
2020-01-15 07:53:38 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社大马士革1月14日电(记者汪健 郑一晗)叙利亚军方14日说,以色列战机当天晚间发射多枚导弹袭击叙中部一机场,造成设施损毁。目前尚无人员伤亡报告。

  叙利亚通讯社援引叙军方消息报道说,以色列战机当天晚间从叙南部边境的坦夫地区发射多枚导弹,袭击叙中部霍姆斯省的T4军用机场。叙利亚防空系统进行拦截并击落多枚来袭导弹,但仍有4枚导弹击中目标区域,造成设施损毁。

  一名不愿透露姓名的叙军官向新华社记者证实,4枚导弹击中机场区域,损毁多辆军用汽车,但没有飞机受损,目前尚无人员伤亡报告。

  以军曾多次以打击伊朗军事设施为由,空袭叙利亚境内目标。叙利亚和伊朗政府均否认伊朗在叙驻军。

+1
【纠错】 责任编辑: 周楚卿
新闻评论
加载更多
福州:春节临近 年味渐浓
福州:春节临近 年味渐浓
巡山扫石护春运
巡山扫石护春运
甘肃张掖:排练社火迎春节
甘肃张掖:排练社火迎春节
雪原上的铁路检修员
雪原上的铁路检修员


010020010010000000000000011124101125462785