新华网 正文
国家卫生健康委员会:加紧协调疫情防控急需物资 确保及时足额到位
2020-01-26 15:36:04 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华网北京1月26日电 今日下午,国务院新闻办公室举行新闻发布会,国家卫生健康委员会主任、党组书记马晓伟,工业和信息化部副部长王江平,交通运输部副部长刘小明,国家卫生健康委员会副主任李斌介绍新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作有关情况,并答记者问。

  以下为发布会实录:

  马晓伟:将重症病例集中到各地综合力量最强的医院,或由当地综合力量强的医院整建制派出呼吸科的专家,24小时全天候值守。开展中西医结合,尽最大努力减少重症和死亡病例。湖北省尤其是武汉市医务人员长期奋战在一线,全力救治患者,控制疫情,付出了艰苦的努力,表现出了大爱无疆的崇高精神。今明两天,我们将再派出12支1600多人的队伍,疫情防控急需的物资,有关部门正在加紧协调,确保及时足额到位。

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 黄博阳
国家卫生健康委员会:加紧协调疫情防控急需物资 确保及时足额到位-新华网

010020010010000000000000011109161210453017