新华网 正文
天津防疫实现高速地铁公交出租全覆盖
2020-01-27 11:11:43 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社天津1月27日电(记者刘惟真)记者26日从天津市交通运输委员会获悉,目前天津市界内的126个高速公路上下口和72个服务区已经实现了所有防控设施全覆盖。

  从1月27日起,除政府指定及疫情防控工作需要,暂停进出天津的经营性省际长途客运班线和省际包车、旅游包车,恢复时间另行通知。

  在公共交通出行方面,天津市多措并举,让天津市民享受安全放心的出行环境。从26日下午开始,天津143座地铁车站全线全程测体温。公交车实现运行一圈、消毒一次、通风一次、清洁一次,所有的场站,三个小时完成一次消毒清洁通风。

  此外,天津市要求所有出租车司机出车之前测量体温,体温合格之后方可出车上路。完成一单以后,要进行不少于三分钟的通风,并进行清洁和消毒。

+1
【纠错】 责任编辑: 焦鹏
新闻评论
加载更多
大连:花灯扮靓金石滩
大连:花灯扮靓金石滩
守好铁路线 春运保平安
守好铁路线 春运保平安
“00后”乘务员的首个春运
“00后”乘务员的首个春运
“清高宗乾隆皇帝展”亮相郑州
“清高宗乾隆皇帝展”亮相郑州


010020010010000000000000011100001125505321