新华网 正文
第十四届环海南岛国际公路自行车赛延期举办
2020-01-28 10:31:44 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社海口1月27日电(记者刘博)“碧桂园杯”2020第十四届环海南岛国际公路自行车赛(下称“环岛赛”)组委会27日发布消息称,原定于今年2月23日至3月1日在海南儋州开赛的环岛赛将延期举办。

  组委会表示,赛事延期无疑会损失巨大,但相比疫情防控这些都是值得的。暂停赛事出于三点考虑:一是有效避免因人群聚集可能带来的传染风险;二是不给运动员和工作人员带来不必要的健康安全担忧;三是赛事的举办将要占用大量行政资源,特别是公共医疗资源和医护力量,这将对疫情防控工作产生不利影响。故组委会做出了延期的决定。

  赛事组委会表示,将会密切关注疫情的发展动态,做好赛事延期的相关后续工作。

+1
【纠错】 责任编辑: 丁峰
新闻评论
加载更多
大连:花灯扮靓金石滩
大连:花灯扮靓金石滩
守好铁路线 春运保平安
守好铁路线 春运保平安
“00后”乘务员的首个春运
“00后”乘务员的首个春运
“清高宗乾隆皇帝展”亮相郑州
“清高宗乾隆皇帝展”亮相郑州


010020010010000000000000011106081210454270