新华网 正文
捷克足球劲旅为中国抗击疫情加油
2020-02-23 18:40:56 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社布拉格2月22日电(记者杨晓红)22日,捷克足球甲级联赛劲旅斯拉维亚队主场2:0击败奥帕瓦队。本场比赛特别向正在武汉抗击新冠肺炎疫情的中国医务工作者表达慰问和支持。

  开赛前,赛场四周的广告屏打出“武汉加油”的口号,主场队员身着印有“武汉加油”字样的特别球衣入场,并拉出横幅向中国人民表达慰问和支持,全场球迷热烈回应。赛后,斯拉维亚俱乐部还将举行线上“武汉加油”主题球衣拍卖,为奋战在抗疫一线的医务工作者募集医疗物资。

  斯拉维亚足球俱乐部是捷克足球甲级联赛中目前排名第一的劲旅,2018年同北京中赫国安足球俱乐部正式结为兄弟俱乐部。

+1
【纠错】 责任编辑: 丁峰
新闻评论
加载更多
务工人员返程专列开行
务工人员返程专列开行
武汉迎来晴好天气
武汉迎来晴好天气
尼泊尔徒步胜地普恩山上的早晨
尼泊尔徒步胜地普恩山上的早晨
美“天鹅座”飞船给空间站送货
美“天鹅座”飞船给空间站送货


010020010010000000000000011106081210486942