新华网 正文
教育部升级国家中小学网络云平台
2020-02-24 16:42:34 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社北京2月24日电(记者施雨岑)记者24日从教育部获悉,教育部对国家中小学网络云平台进行升级,进一步丰富平台资源,促进学生全面发展。

  据介绍,升级后的平台资源包括防疫教育、品德教育、课程学习、生命与安全教育、心理健康教育、家庭教育、经典阅读、研学教育、影视教育、电子教材等10个板块,新增加了生命与安全教育、心理健康教育、家庭教育、经典阅读、研学教育,并更新补充了部分内容,供自主选择使用。

  同时,应学生和家长要求,平台增加了中国教育电视台CETV4“同上一堂课”播出的小学及初中、普通高中课程,可通过平台收看电视直播,也可在课程学习栏目点播回看。

+1
【纠错】 责任编辑: 王萌萌
新闻评论
加载更多
汶川姑娘驰援武汉的七次请战
汶川姑娘驰援武汉的七次请战
花香伴春耕
花香伴春耕
务工人员返程专列开行
务工人员返程专列开行
武汉迎来晴好天气
武汉迎来晴好天气


010020010010000000000000011107271125619412