新华网 正文
朱婷当选排超联赛最有价值球员
2020-03-02 19:38:39 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社北京3月2日电(记者韦骅、王镜宇)中国排球协会2日在官网公布了2019-2020赛季中国女排超级联赛的最佳阵容,来自天津渤海银行女排的主攻朱婷在入选最佳阵容的同时,还获得赛事最有价值球员称号。

  身为中国女排队长的朱婷在上赛季开始前从土耳其瓦基弗银行女排加盟天津队,帮助球队赢得队史第12个顶级联赛冠军,这也是她个人首个国内联赛冠军。

  最佳阵容中有四名天津女排球员,除了朱婷,李盈莹、王媛媛和姚迪分别当选最佳主攻、最佳副攻和最佳二传。北京汽车女排的副攻张宇、江苏中天钢铁的接应龚翔宇和广东恒大的自由人林莉同样入选,最佳教练是天津女排的王宝泉。

+1
【纠错】 责任编辑: 张樵苏
新闻评论
加载更多
初春拉鲁湿地
初春拉鲁湿地
“城市摆渡人”的坚守
“城市摆渡人”的坚守
汶川姑娘驰援武汉的七次请战
汶川姑娘驰援武汉的七次请战
花香伴春耕
花香伴春耕


010020010010000000000000011105701125652748