新华网 正文
中国香港奥委会支持奥运会延期的“艰难决定”
2020-03-25 17:00:39 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社香港3月25日电 中国香港体育协会暨奥林匹克委员会(以下简称“中国香港奥委会”)25日表示,支持2020年东京奥运会延期举行。

  中国香港奥委会在当日的一份声明中表示,日前获悉国际奥委会和东京奥组委的联合声明,2020年东京奥运会将延至2020年后,不迟于2021年夏天举行。我们深切理解国际奥委会和东京奥组委的艰难决定,并将全力支持该明智决定。

  中国香港奥委会将与国际奥委会和东京奥组委保持密切沟通以了解有关延期的细节安排,并将同参与东京奥运会的中国香港运动员、教练员及各体育总会等保持联系,聆听及反映需求,以保障运动员健康及协助他们顺利备战奥运。

+1
【纠错】 责任编辑: 张樵苏
新闻评论
加载更多
重庆万灵古镇引客来
重庆万灵古镇引客来
陕西西安:桃花灼灼斗春芳
陕西西安:桃花灼灼斗春芳
武汉市部分公交车恢复开行
武汉市部分公交车恢复开行
武汉:动物医院里的临时“奶爸”
武汉:动物医院里的临时“奶爸”


010020010010000000000000011105701125766781