新华网 正文
英格兰各级联赛重启不早于4月30日
2020-03-28 16:39:41 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社伦敦3月27日电 英超联赛、英格兰足球联盟与英格兰职业球员协会于27日举行会议并发布联合声明称,三大组织将共同努力减轻赛季停摆带来的经济影响,并强调联赛重启不会早于4月30日。

  声明称:“我们一致认为,在当前新冠肺炎疫情的严峻形势下必须做出艰难的决定,以减轻职业联赛暂停所引发的经济影响,三方同意共同努力达成一致的解决方案。”

  声明还表示英格兰的各级联赛将不会早于4月30日重新开始,并且要在确保各方安全和条件允许的情况下才会举行。

  三大组织将于下周再次召开会议,制定联合计划来应对当前联赛、俱乐部、球员、工作人员和球迷所面对的困境。

+1
【纠错】 责任编辑: 丁峰
新闻评论
加载更多
武汉轨道交通部分恢复运营
武汉轨道交通部分恢复运营
内蒙古:巡护踏查 保护候鸟
内蒙古:巡护踏查 保护候鸟
重庆万灵古镇引客来
重庆万灵古镇引客来
陕西西安:桃花灼灼斗春芳
陕西西安:桃花灼灼斗春芳


010020010010000000000000011106081210534666