新华网 正文
贵州省发动脱贫攻坚“冲刺90天打赢歼灭战”
2020-03-31 14:38:28 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社贵阳3月31日电(记者段羡菊、向定杰)3月31日上午,贵州省脱贫攻坚“冲刺90天打赢歼灭战”动员大会在贵阳举行,要求4、5、6三个月冲刺做好脱贫攻坚工作,6月底实现所有剩余贫困人口达到脱贫标准、未出列贫困村达到退出标准、未摘帽县达到脱贫摘帽条件。

  贵州省发改委、省教育厅、省住建厅等18家省直部门在省主会场签订脱贫攻坚总攻责任状。9个市(州)、85个有扶贫开发任务的县(市、区)在各地分会场签订脱贫攻坚责任状。会议以电视视频形式开到村(社区)。

  贵州省委负责人强调,当前全年脱贫攻坚进入最后总攻阶段,4、5、6三个月至关重要,必须奋力冲刺90天,同时间赛跑、与贫困较量,进一步抓紧抓实抓细各项工作,坚决夺取最后总攻的全面胜利。

+1
【纠错】 责任编辑: 詹婧
新闻评论
加载更多
山东济南:万亩桃花笑春风
山东济南:万亩桃花笑春风
青岛胶州湾大桥胶州连接线开通
青岛胶州湾大桥胶州连接线开通
武汉多家商场恢复营业
武汉多家商场恢复营业
海南三亚:海洋牧场复工忙
海南三亚:海洋牧场复工忙


010020010010000000000000011100001125793776