新华网 正文
海南中小学分别于4月13日、20日做开学准备
2020-04-01 14:38:01 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社海口4月1日电(记者赵叶苹、王自强)海南省新冠肺炎疫情防控工作指挥部4月1日召开新闻发布会,明确初一、初二、高一、高二年级和中职学校按4月13日开学做准备,小学各年级按照4月20日开学做准备。

  这是继3月19日海南省新冠肺炎疫情防控工作指挥部宣布全省高三、初三年级预定在4月7日开学后,再次确定中小学其他年级的开学时间。发布会还提到,幼儿园开园时间由属地市县党委政府自行研究决定,但不得早于4月20日;高校、国际学校、中外合作办学、各类教育培训机构的开学时间以及留学生、外籍教师的返校时间,省教育厅将根据疫情发展形势,提前一周向社会公布。正式开学前,各级各类学校的线上教育教学工作按之前的规定和要求继续开展。

+1
【纠错】 责任编辑: 王萌萌
新闻评论
加载更多
秦岭大熊猫宝宝健康成长
秦岭大熊猫宝宝健康成长
西安:春光好 健身乐
西安:春光好 健身乐
山东济南:万亩桃花笑春风
山东济南:万亩桃花笑春风
青岛胶州湾大桥胶州连接线开通
青岛胶州湾大桥胶州连接线开通


010020010010000000000000011107271125799303