新华网 正文
5月24日一分钟阅尽天下军情
2020-05-25 08:31:22 来源: 新华社解放军分社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    美国决定退出《开放天空条约》引发欧洲关切

    美国政府退出《开放天空条约》的决定引发欧洲关切。欧洲联盟22日呼吁美方重新考虑这一决定。10个欧洲国家和北大西洋公约组织分别表达关切。俄罗斯外交部当天驳斥美方所谓俄方不遵守《开放天空条约》的说法。

    日本举行年度富士综合火力演习

    日本陆上自卫队23日在静冈县东富士演习场举行国内最大规模实弹射击演习——富士综合火力演习。受新冠疫情影响,今年演习规模大幅缩小,且不对公众开放。该演习自1966年起向公众开放,去年有观众2万多名。除1979年演习未举办以外,本次是演习首次取消对公众开放。

    印度空军调整170亿美元战斗机计划

    印度空军​一名高级官员说,印度空军正在调整生产114架中型多用途战斗机的计划,飞机将在印度制造,重要技术由外国转让,没有外国采购。根据“印度制造”经济政策,这个项目的开支为170亿美元左右。

    阿富汗塔利班宣布为期3天的开斋节停火

    阿富汗塔利班23日夜间宣布,将从24日起在开斋节期间与阿富汗政府实施为期3天的停火。塔利班发言人扎比乌拉·穆贾希德在一份声明中说,塔利班领导层命令开斋节期间“不再袭击敌人,但如果敌人发动袭击,他们应当予以适当还击”。

+1
【纠错】 责任编辑: 王楠楠
新闻评论
加载更多
冰雪世界的前进营地
冰雪世界的前进营地
重庆高校大学生有序返校
重庆高校大学生有序返校
鸟瞰珠峰
鸟瞰珠峰
海拔7000米以上的壮美景色
海拔7000米以上的壮美景色


010020010010000000000000011199071210631751