新华网 正文
也门东部地雷爆炸致6人死亡
2020-05-26 21:27:39 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社科威特城5月26日电(记者聂云鹏 王薇)亚丁消息:也门东部哈德拉毛省26日发生地雷爆炸事件,造成6人死亡。

  一名不愿透露姓名的也门政府官员告诉新华社记者,事发时一名安全部门官员正在哈德拉毛省西部希巴姆地区追缉可疑恐怖分子,和5名保镖驾车行驶时,车辆触发地雷爆炸,车上6人当场身亡。

  目前尚无任何组织宣称制造了这起事件。不过这名政府官员表示,“基地”组织阿拉伯半岛分支在事发地区活动频繁,该组织成员经常使用爆炸装置对政府和安全部门官员进行暗杀活动。

  近年来,也门内战导致国内局势混乱,“基地”组织阿拉伯半岛分支和极端组织“伊斯兰国”在也门活动频繁,多次实施恐怖袭击。

+1
【纠错】 责任编辑: 张樵苏
新闻评论
加载更多
四川荥经:修复茶马古道
四川荥经:修复茶马古道
广西环江:夏日田园美
广西环江:夏日田园美
冰雪世界的前进营地
冰雪世界的前进营地
重庆高校大学生有序返校
重庆高校大学生有序返校


010020010010000000000000011105701126036507